Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vdSpnZYkVxQxXhhW