Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
amXkQhWsyJPy3hLp