Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uckNsrJxJwNxJSYe