Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ChAYyqm66fZTk4Dy