Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tp5LX5RSf6vjGj0z