Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qa0JDdztNqNWNXN9