Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SMJBTyzLDKpZGLKE