Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFP2zAQx9/7KaK8k6RBQJnSoq2DrRKIrlBt2kvlJhfqLLWDz27DPv2cpmxlS8RwscRLpeTcvy++88//JDorl7mzAoGUs77b9QLXARbzhLK7vju9vTjouWeDTpSRFdkd1vOCWdgNXSfOCWLfreLeHAhD79vV5UfQCiDcQceJ+DyDWD4ZpyTNvc8EF1ekqMY40YrTxFmCXPCk7xZKbu46EUqh8xisufiBBYkh8rd3dqNJWc6OguB4Nxj5leJ/SCsEcUnYXaNyKow0YyUEMDkkEu64eGiUzmaHRtoUJ4BciRjGRC7Ggq9oAklz9iRHMJokXSc3IFY5yGqSRnF/DXMjbZKRcgL3o+ac3+voUJbyIDjonnSPT8LTw7B3HJqtldhZqcbZ9DP4BRaz8CQIe36M6Gckpxz9mAvQP8uCM11I9AmjS13Nf4akvIrGCiVfboIoCUuISDx9YVjfMReS5JYqS3H4tDktzSPg/tkOSigWOXnwMixMl4oIosMgNEfsPUj1BLdCky3Xa/aXPlN57r8w6+kWOZYyrog25IrJFvJcTEwXYqi7Hcr2iprBUpbbXqSAryf7U+/cRrWxmuc0NsWiJpcClNPJqJWKb48oHwjCVNhDylfKEr7G10fVbmtYyr7Y0LbZV9BsdnR0Ghjvwu+61i3n3LkSvABfA4ziPlwasZTvSyTd1s1Sj039xhp6Y9l4THJoMW0zQ8TpTn40mtb2ir19WAcaRT+d35o22RcF4uFmc9koTZP+7/Yw47+NQ0W3dGviL98gNSOs2HklmtmzkLLAd75fEH295JQBeki0FnipeJunzI47sPdaYsWC1JasprWl1Of1EWxQa9ON+5xT2dd9b/+/dfmNc0ihYI+C1Iy3RuLR+evD/Y/1tpb2+AmM7E2zsclEUs5sOS81b1Tc7zjRdWUXQlPiOk1pywej1r6M/Ppj1aAT+dWHqkHnF/k4WAw=
Tw5asxhde7cnZGhA