Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X0cHX2QLe62TPnXS