Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bQ2m3ANj9KeKNc9V