Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WkGKwxUD7psWAcmK