Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ekb2HPwsQUmAkRnE