Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fGzk1BXRjzshu3az