Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dEd4nRzRNqZJ95eB