Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hTLTVSEPgV4jvMgf