Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zLmzTMtex51GGNZL