Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRBXDYNAEHqwDcNP