Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9LFGcbaW3ff6nfYd