Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pquXDZPnecxyszZk