Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QxK7MnAwkf0BRVS7