Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CKdcvMXgkzaW481T