Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TrU13G1Gp89H7cB5