Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z2vDN6ESA4RYfyNf