Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fznKtAynUFJ7U1Nx