Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y08QEr2wpcq9XkwN