Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jK6pj5neNsCA8L5r