Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cu6VjGqPzPJEAPfg