Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bmbn2uz425v8JT6s