Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kmw4ec8xs3NgYutf