Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p33uFQmwfWf2gEs7