Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g7gqMxZSf8CrM2A8