Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ycp436GDQL3QSngc