Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D2Q1WXZB0UG1uhCj