Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
58cgcbQgTxT2ZTp9