Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5cMyXBqT5DFWxdd3