Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kumLvRGHsenZZ1R9