Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eKGgmzevfaYpfavV