Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WNgcqBcAt8FhKBCg