Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ezySVCa9quvJ0tQ8