Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ejCk3dxX7Gvj0LER