Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLw3DlRt2RSoOkY3pFZjtGjTXpCTHGBm7NRnA92vnyG0o1OirqaW1hek+Mx3Z9/n786Oz9cLXl+CQiZFO2iEUVAHkcqMiWk7GN1eHrWC804tntMl3Z/WCqNxs9EM6imniO1gYw8ToALD79dXH8EigAo6tXoskzmk+sk8oxkPP1OcXdN8M6ceLyXL6gvQM5m1g9zo7Wg9Rq1sHJ2VVD8xpynEZDeyb83W6/FJFJ3uG2OyQfwHaIOgrqiYliJPlBNmapQCobtUw1Sq+1Lo+fjYCZvhEFAalcKA6tlAySXLICuPnnIEJyeTVXYDaslBb5yUgpMVJE7YdE7XQ7jrl8d8Ya1dvdZH0VHjrHHaajSjVqtxfObkSu3tVKk3uwaSYz5unkXNFkkRyZxyJpGkUoH9WeRS2EQioYItbDa3UzhLHr9zbqZMIOlJy+6LNAVEljDOdlPp/khoRxxTPpBKU+4p2Qy7T/nqyY+Cu2dJlTHMOb0P55i7bhVV1JpBWWnxt5DNCm6VFTtu9+wvfGE4Jy+MerRTIU8Rb0SuK43QFWJ0OXTdiK4UGtbVGXXTT73ecZEBvh7sL3uYS9EGJuEsdVVKK2YGUI+G/UqhfBMi84EijJQ/lfnGRCZX+Prqtc8WT9HnWwEu7z7YfHxy8i5yPpg/bPorqmHPKJkDsZrG8BCp6ouJPFSkLNPLoR54/v9zfNvryZRyqOj2xo5CaMn90KF6Oz7+jmZhKAX91Lt15d1XA+r+ZvtZCs2y9iNj3KqEj9JjWV4Z+MvPTCEbXu4BRpXL0UzrHN8TklP7vZBMAIZILRaEE/VmatFeW+HviuOldyl6uULTPYWeFIXaIf2uZ/m5FufQtn33/931oNSHVgYOSEgh+97Eud97fb3/07N7C3vwRJ/8udn211QzKXz1ZyYpRTyswti8iktlVeLLZMIqHp8qeRmT4uGrU4vJ5tGrU/sN/LZ1VA==
KxgZ1pMZmGdg0U1j