Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gStR80gcL38R5BWG