Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9UGCDNm6fZAh9W2n