Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rSCgQza5ZAC0Kwv5