Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N2UUUPL8vh2n4aPZ