Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
75d5Sz2VKWzUwK2g