Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vJnFLxwEVjYvu8h7