Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TaCzkb0RpcdRjV01