Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CFhdzEyv5XJrzbMK