Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SE5C3YxP68sScUGL